Возмездие

Отгулял на белом свете парень молодой,
Он лежит с пробитой грудью и пока живой,
Он был брошен, как собака, в поле умирать,
Не дождется больше сына и заплачет мать,
Только слезы эти больше не помогут ей,
Ведь она сама послала «зробить, там грошей»,
Там, где люди умирают, каждый день и час,
Там, где просто убивают, каждого из нас,
Нет могилы у сыночка, кто же виноват,
Мать его сама послала, в этот страшный ад,
Да возмездие свершилось, только будет прок,
Если все  усвоят этот, жизненный урок……


Рецензии