Молчание

Между тобой и мной, увы, молчанье,
и в памяти сумбур, и вдалеке огни,
и киселем лениво утекают дни,
ведь злом безликим стало расставанье.
А сколько б я сумел еще отдать
любви своей? Она сейчас больна,
а раньше накрывала, как волна,
не в силах был пред нею устоять.
Разорены душевные запасы,
осиротели чувства - больше не нужны.
Скажи, кому теперь важны
засохшие цветы, что у террасы?


Рецензии