я не говорила что ты самый лучший

Я не говорила, что ты самый лучший,
Все потому, что это не так.
Нет, ты не хуже даже не думай,
Но и не лучше, так думаю, знай.
Медленно песни свои сочиняю,
Тихо без чувств пишу стихи.
Скоро останусь с мечтами, я знаю,
Но попрошу тебя, ты их покинь.
Слышал, с любовью друг мой не играют?
Знаешь, я думаю, ты не играл.
Помнишь, тебе я стихи сочиняла?
Только о них ты не узнал.
Верь мне, я думать больше не буду,
Я забываю… Не помню любви.
Только не надо «Друзьями будем»,
Будем друзьями, но только не мы.
Помнишь, как все по-другому было?
Нет, ты не помнишь, а я помню зря.
Грустно, что сердце еще не забыло,
Я то забыла, но сердце не я.
Ты уважай, чтобы все не узнали,
Я буду это с тобой повторять.
Мы еще живы, и мы не в печали…
Казалось бы, нечего больше терять.
Помни меня, чтоб ни случилось!
Что? Ты забудешь? Тогда ты не ты…
Помни, как сердце мое разбилось,
Но ты забудешь мои мечты.
Помни любовь, которой не знаешь,
Знай, не забуду твоей доброты.
Помни о том, что когда ты теряешь,
Ты забываешь чужие мечты.


Рецензии