Гостиничное, утреннее

Светом, крошащимся в мелкие крошечки, освобождающе, посланной помощью – за бедром моим томишься. Ранами режущими, ранами колющими, всей моей маленькой нажитой собственностью – ласковой лиственницей шепчется, тешится: «Тише, вдруг выльется…» Лицо у лица.
Воскресными днями, детскими праздниками, переполняющей ноющей радостью – каждая клеточка, каждая точечка – точно не вынесу солнца, как ночи я.
Боже, как солнечно.


Рецензии