загорелся сигнал зелёный...

загорелся сигнал зелёный,
прозвучал прощальный гудок.
и судьбой опять унесённый,
ты не знаешь разлуки срок.

удаляясь, бежит по рельсам,
чуть качаясь, последний вагон...
и гадает, трепещет сердце,
чтоб скорее вернулся он.

сколько встреч, расставаний, писем
и отчаянных телеграмм...
мы судьбу поспокойней ищем,
а живём - уж как бог нам дал.


Рецензии