и задуши меня, задуши

И задуши меня море, захвати и отбери мой воздух
Если я буду не прав, говоря о любви.
Убей или ударь меня если скажу что не так об остром,
Как нож твоем дыхании над хрипом моим.

Оно разрезало все мои мысли и тут же сжигало их,
Тут же кидало в мусор свою зажигалку,
Дабы скрыть следы, и поскорее о них забыть,
И не вспоминать, и не говорить. Отключить сигналку.

И закружи меня ветер, волосы дыбом поставь,
Если опять, говоря о горящей любви,
Я что-то скажу не правильно, может не так.
Если такое случится - сразу меня задуши.

Не жалей ни секунды меня, нечистого и проклятого,
Убивай меня сразу, иначе я надавлю на жалость,
Тогда ты не сможешь сорвать с моего трупа рубашку мятую,
А потом сдавленно говорить, мол, я не сдержалась.

Да только вот это твое "не сдержалась",
Наполненное слезами, реками слез и несбывшихся грез -
Редко когда может быть себя оправдает,
Редко когда до кого-то смысл твоего "не сдержалась" дойдет.


Рецензии