Старый друг

Старый друг,давай как прежде
Рядом посидим
И о том, что в жизни гложет,
Просто помолчим.


Пусть волос твоих пушистых
Серебрится прядь,
А морщин у глаз лучистых
Вовсе не унять.


Старый друг, давай откроем
Юности альбом,
Как дружили и любили
Вспомним о былом.


Пусть года летят как птицы,
Помаши им  вслед!
Всё равно лететь им долго
Много, много лет.


Старый друг, давай как прежде
Песню запоём 
И друзей на вечер- встречу
Мигом созовём!


Рецензии