***

скажи мне, как твои дела?
чем ты живешь сейчас, чем дышишь?
я часто вспоминаю наши времена
ведь мы любили, это было правдой, слышишь?


кричу тебе я вслед: "ну обернись, постой!
останься рядом, обними, поговори со мной!
прости меня, прости за эту боль,
прости, что отвернулась, не была с тобой!"


и шепотом, дрожа, зову тебя по имени
сквозь холод, темноту и вечный страх
"родной мой, я прошу, прийди ко мне,
дай мне обнять тебя и утонуть в твоих глазах..


дай мне понять, что где-то в глубине души своей
ты так же ждешь меня и так же любишь
какой же дурой я была и не ценила всей любви твоей
навряд ли ты простишь меня и все обиды позабудешь.."


время идет, летят года, но не смотря на это
ты всё же будешь самым близким для меня,
самым родным, и пусть это абсурдно где-то,
но будешь знать ты, что люблю я лишь тебя


Рецензии