Давно

Я с тобой так давно уж в разлуке,
Но все годы жила я не зря.
Не погибла, конечно, от скуки,
Но забыть я тебя не смогла.

И я знаю, конечно, напрасно
Снятся сны, где я вижу тебя.
Ведь природа нам всем не подвластна:
 В зеркалах не смотрю на себя.

Я о встрече давно не мечтаю:
Слишком  долог в разлуке был путь.
Как о друге своём вспоминаю.
Ты о радости встреч не забудь...


Рецензии