Книга

Мир опыта и разума есть заложенная книга,
Самая мудрая, высшая всех ценностей всей.
Что духовным мира всем исканием постигла,
Книга, колдовская сила религиозных вещей.

Когда листают страницы пройдет обработка,
Она везде и во время человеческих порок.
Бог знает сердце каждого и силою  глотка,
Только Бог определяет глубину мощи срок.

Перелистывая листы параграфа лист листая,
Открывается вся глобализация времени нас.
Оттого что отголосок нравственно врастая,
Книга священная Господом трепетно спас.


Рецензии