Завариной Ирине Борисовне

     Ирина Борисовна, Ира – Ра!
     Как солнышко лета, на свет щедРа,
     И ликом мила и душой добРа,
     Прекраснейший лектор, толкова, мудРа.
     Туристка и дачница -  и бодРа,
     ШустРа. И к ней не липнет хандРа.
     Весь пыл отдаёт работе с утРа
     И любит концертные вечеРа.
     И нам ни снега не страшны, ни ветРа,
     Ведь с нами Ирина Борисовна - Ра.
     Ура, ура! Так выпьем за Ра!

     Кто может так, как Вы преподавать?
     Чей взгляд ещё
                так молод, добр и зорок?
     Жизнь как дневник. У Вас в нём – только «5».
     Желаем мно-о-о-го Вам ещё пятёрок!


     Судьбою прокатчикам подарена
     Ирина Борисовна Заварина.

     Прекрасных качеств тьма у Вас, в избытке
     Отличнейший Вы лектор по прокатке,
     Отзывчивы, интеллигентны, прытки:
     То на концертах, то в пути, в палатке.
      
     И даже тем Вы, нет,  не опечалены,
     Что дачными делами изМочалены.

     Ах, Вы у нас, как солнышко, - миляга.
     И благодатны, как  река Молога.
     И жизнь пускай Вам дарит только блага!
     На радость нам жить Вам желаем много!

    4 октября 2004 г


Рецензии