Старт

Это правильно управлять гневом, мой милый Шреддер. Ты же, как Люк Скайуокер – ещё немного и Дарт. Но этот номер не пройдёт – ты слишком часто смотрел на небо. Ты как-то внезапно понял: земля – это только старт.


Рецензии