Мама

Черный гроб опускается в землю,
а я стою и смотрю,
пуская всего одну скупую слезу.
Этот день, я никогда не забуду,
когда потерял тебя,
дорогая мама.
Ты была для меня, не просто мамой,
ты была для меня, как кость для собаки,
как вода для рыбы,
как клубок для кота,
как трава для росы,
я люблю тебя, Мама...


Рецензии