Пока не сбывшаяся мечта...

Мы уложим детишек спать,
У камина сядем вдвоём,
- Тебя стоило поискать!
По бокалу вина нальём...

- Тебя стоило подождать!
Я к небритой щеке прильну,
Ты обнимешь меня и прижмёшь,
И я нежно тебя обниму.

От огня идёт в дом тепло,
Тихо капли стучат за окном,
Господи, как хорошо,
Что мы встретились тем сентябрём...
18.08.13.


Рецензии