Спасибо, Господи!

Спасибо за дар любить,
Спасибо за дар страдать,
Спасибо за дар жить,
Спасибо за дар умирать.

Спасибо за дар возрождаться,
Спасибо за дар летать,
Спасибо за дар умиляться,
Спасибо за дар отдавать.

Спасибо за дар развиваться,
Спасибо за дар творить,
Спасибо за дар открываться,
Спасибо за дар грустить.

Спасибо за дар одиночества,
Спасибо за дар семьи,
Спасибо за дар пророчества,
Спасибо за сад внутри.

Спасибо за дар родить,
Спасибо за дар воспитать,
Спасибо за дар дарить,
Спасибо за дар принимать.

Спасибо за дар благодарить,
Спасибо за дар написать,
Спасибо за дар счастливой быть,
Спасибо за дар прощать...          01.04.13.


Рецензии