О мальчиках, девочках и глупостях

Девочки пишут о мальчиках,
с которыми пили вино,
в чьи спины врезались их пальчики,
с кем падали, как домино.

Мальчики пишут о девочках,
в чьих нежных наивных глазах
можно увидеть дьяволов,
что пляшут на небесах.

Пишут сладко о боли,
о горечи расставания,
о том, как же мало воли
у тех, кто забыл обещания.

Мальчики, девочки... дети
любят свои страдания,
жалясь словами, как плетью,
ныряя в воспоминания.

Глупости, детские глупости,
искусству сей бред до лампочки,
но, пользуясь правом юности,
пойду напишу о мальчиках


Рецензии