Хлам

Это измятое, крохотное и тонкое
зимнее небо над головой.
Встретившись, объединились котомками.
Теперь обросли разным хламом с тобой.
И это огромное небо маленьким кажется,
таким недоступным и даже чужим
По сравнению с хламом, что грузом скажется,
Осевшим на плечи нам с тобою двоим.
Из поколения в поколение передаётся хлам,
Мусор ненужный, тянущий ниже, ко дну,
Очень желаю из этого выбраться нам,
Передавать потомкам лишь только любовь свою.


Рецензии