И все-таки я была

И всё-таки я была, была,
Свою жизнь я не зря прожила,
Ведь кому-то была я нужна,
Даже, быть может, и суждена,
В жизни кого-то любила я,
А кто-то также любил меня.
Многим людям в беде помогла,
Но благодарности не ждала.
В помощи если нуждалась я,
Мне всегда помогали друзья.
Двух сыновей я миру дала,
Семейный очаг я берегла,
Отдавалась работе с душой,
Шла неуклонно к цели большой.
Душу свою смогла сохранить,
Жизнь научилась больше ценить.
След свой оставила на земле…
Вспомнят, быть может, и обо мне,
Они, что будут жить после нас,
Тогда от души, не на показ,
В память свечу зажгут на столе,
Доброе слово скажут вослед.


Рецензии
И доброе слово-материально,а дети тем паче,жизнь уже имеет смысл...успехов в творчестве,с уважением Анатолий

Анатолий Луканов   28.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за добрые слова и пожелания! С Новым годом Вас и Рождеством! Мира и спокойствия Вам и Вашим близким, здоровья и удачи!

Светлана Белая 2   07.01.2015 16:29   Заявить о нарушении