Украла

   Украла! Я смогла украсть!
   Но вот вернуть-забыла
   Нацеловалась я с ним всласть
   И в чувствах не остыла!

   Наверно, не смогу отдать
   Привыкла-полюбила
   И даже если бы продать-
   Себе бы не простила

   Украла и отдать нет сил!
   И слов нет в лексиконе
   Во всех он ракурсах-мне мил
   Молюсь-как той иконе...


Рецензии