***

Как уйду я никто не услышит,
Лишь заметят отсутствие тела.
Но душа будет бегать по крышам,
Будет петь, как до этого пела.

Голос мой большинству не знаком,
Кто-то просто его не услышал.
Когда пел по ночам на весь дом ,
От чего то звучал он все тише.

Кто прочтет в междустрочьях меня,
Кем я жил, как служил человеку?
До последнего самого дня,
Своего скоротечного века.

Сергей Гусев


Рецензии