Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
Даже если ты станешь чужой,
Даже если я пр смерти буду,
Если храм любви твой не большой.
Всё равно я примчусь быстрей ветра.
Крепче волн я тебя обниму.
Твоего не дождавшись ответа,
Тебя к сердцу прижму своему.
Не успеешь опомниться даже,
Я тебя от земли оторву.
Не заметит никто этой кражи.
Я с тобой в небеса уплыву.


Рецензии