2014. Дети ждали и не дождались

Дети ждали и не дождавшись выросли,
          пока я зарабатываю миллион.
Ведь, все уверены,
          что именно для счастья нужен он!
Как оказалось, в жизни,
          деньги, нам, естественно, нужны.
А их количество ...
          не стали критериями счастИя они.


Рецензии