The Show Must Go On

Заморозит воздух, плоть осядет по костям. Это тело по размеру – и впрямь моё. Я теперь в обиду себя ни за что не дам – читай по слогам: во мне целый мир живёт. Мир из многих морей и стран.
Кто меня от вечности уберёг, так склепал, что шляпочки от гвоздей – не заметны. Кто клялся остаться здесь? Я вынесла твой урок. Всё вынесла, заходи, садись. Обещаю тихо, не надо жертв. Обещаю просто налить в фужер и терпеть с усмешкою твой садизм.
Наклонялись тени от слов к столу, кто же сделал меня в раз такой большой: вот сидела девочкой в том углу, так хотела, чтоб кто-нибудь, да пришёл.
И унёс меня в теплоту и вглубь.
Но вам нужен цирк, фейерверк и шоу.
Раздевайтесь, рассаживайтесь. Хорошо.
Я готова.


Рецензии