А был ли он?

Любви я больше не хочу -
Ни виртуальной... никакой!
Теперь мне дорог мой покой -
Всё забывая, помолчу...
Была любовь... А был ли он?
Наверно, не было... Увы!
Его придумала... а вы...
А вы поверили... в мой сон...
Не получается сберечь
И удержать в душе огонь...
Дрова сгорели... Только печь
Ещё горячая... не тронь...
Там угольки... ещё горят -
Ещё в них теплится огонь...
Но... губы мне его твердят,
Шепча, в ночи - не тронь... не тронь...
Подкину я еще... чуть-чуть...
Своей любви... хоть на денёк...
Ещё, быть может, кто-нибудь,
Заметит этот уголёк...
Зачем мне кто-нибудь... зачем?
Противоречу вновь себе...
Мне не забыть его совсем...
Он всё равно в моей судьбе...


Рецензии