Ты спи спокойно, мы скоро подойдем

Ты спи спокойной, мы скоро подойдем,
Как кораблики по реке в туман уплывем,
Уйдем от времени и ласки,
Забудем все прочитанные сказки,
Закончим деятельность былую,
И сменим специальность на иную,
Пройдут года, тебя по сути позабудут,
Ещё года и даже тех уже не будет,
Но будет встреча долгожданная такая,
Уйдёт душа с потерянного ( или земного) края.


Рецензии