Щиплет мороз...

Щиплет мороз,
    уши и нос,
Лезет под шубку - нахал...
Я не прощу
    и отомщу,
Чтоб мне гулять не мешал.

Стукнет разок
    мой каблучок,
Искры взметнут из под ног.
Иней седой -
    станет водой,
Что от мороза продрог.

Щёки горят,
    радует взгляд
Снежных раздольев краса.
Песней звеня,
    в сказку маня,
Дарит зима чудеса!


Рецензии
Хорошие стихи Лилия. Всего доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   03.12.2014 13:17     Заявить о нарушении