Иду я как то лесу гуляю...

 Иду я как то лесу гуляю,
    Разные грибы там собираю,
    И вдруг коряги две, дорогу перекрыли,
    Интересные как оказалось были,
    Бензопила с собой тогда была,
    Она обрезала их, в чувства привела.
   
    Домой привёз, чуток напрягся,
    Гляжу, а в каждой свой,
    Индивидуум получался,
    Шкуркой мох с них очищал,
    Интересную вещицу получал,
    И вот в розарий их установил,
    И мордочки им ручкой начертил.

     02.11.14г.              22.05


Рецензии