Правду мама говорила...

То шучу, то не шучу.
То молчу, то не молчу.
То хочу, то не хочу.
То лечу, то не лечу.
То пишу, то не пишу.
То спешу, то не спешу.
То рублю, то не рублю.
То люблю, то не люблю.

Правду мама говорила:
Несерьёзна ты на диво!
Правду милый говорил:
На тебя не хватит сил!
Правду молвили друзья:
Ну, подруга, так нельзя!

Я перечить им не стала:
Измениться – жизни мало.


Рецензии