Нет тебя

Я тоскую, что нет тебя,
Не услышу знакомой речи,
Не окликнешь теперь меня,
Не обнимешь слегка за плечи.

Не признаешься мне в любви
(Не словами - лишь нежным взглядом),
Нас дороги с тобой развели
И не быть никогда нам рядом.
Не почувствовать мне руки
(ведь могла она быть опорой)
Листья шепчутся лишь в пути,
Затмевая тебя пред взором.


Рецензии