Маяк

От всего мира спрячусь за шторой: « Вот, мама, я, когда вырасту уйду жить на маяк. Этот мир, нужно бы быть в котором, он ваш, мама, не мой, так что дайте мне море и суши – песчаный такой пятак. Так что дайте мне, мама, долгие дни без лжи, без обещаний влажных и пыли во все глаза – дорогие мои, хорошие люди, я вам не хочу служить и больше того – я даже не хочу вас знать.»


Рецензии