Падший ангел

Падший ангел,
он упал к тебе прямо с небес,
но ты даже не поверил,
что этот ангел здесь.
Ты не поверил в то, что это все взаправду,
но ты не мог проснуться, от всего этого мрака,
ты сильно испугался, но бояться не надо,
страх всего лишь эмоция, да и не более.
Тебе не стоит бояться,
ты же добрый пацан,
который верил в счастье,
ведь оно очень рядом.


Рецензии