Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
И классно по Земле идти,
И каждый раз так интересно
Пересекаются пути...

Дороги ли, развилки, перекрёстки...
Куда ведёшь ты, мудрый Бог?
Ты сердце слушай, слушай Душу,
И выбор за тобой твоих дорог...

А также выбор дел, и слов, и мыслей,
Ты сам Творец, на Бога не кивай,
Живи мой друг, в гармонии и чести,
Люби и пой, твори и процветай...
27.01.13.


Рецензии