Волшебная палочка

Волшебной искоркой в душе
Зажгутся блики вдохновенья,
И совершаются в мгновенье
Дела, как будто в волшебстве!..

Волшебной палочкой желаний,
Творим свой мир, л ю б и м ы й нами..
Любовь - волшебная страна,
Лишь в ней возможно жить сполна!


Рецензии