Сотвори себе поддержку

Не утыкайся в угол лбом,
когда тебе так плохо,
ты развернись и посмотри,
наполни всю грудь вдохом.
И выдохни ты в Мир вокруг,
ведь там так интересно,
не зажимай в тиски себя,
Душе в тисках так тесно...
Иди, ищи, стучи, откроют,
ты в Мире не одна,
жизнь больше, шире, интересней,
теперь она тебе видна...
26.01.13.


Рецензии