Одиночество

Печально одиночество, оно гнетет и гложет,
Печаль, съедает изнутри,
Нас ест не быт, и не отсутствие любви,
Нас пожирает ненависть разлуки.
Мы создаем условия пустоты,
И сердимся потом на нас самих без меры,
Ох если бы могли, себя понять,
Наполнить пустоту своей любовью.


Рецензии