Нам в жизни всё дано по силам

Нам в жизни всё дано по силам-
Добро и зло, боль и любовь,
И даже если всё невыносимо,
То всё пройдет. Или возникнет вновь,
То, что потеряно, забыто,
Запрятано во глубину Души,
Надежде место есть и вере,
Раскрой ладони, сердце не держи...
25.01.13.


Рецензии