Моя Надежда

Сегодня многие кричат,
Ругаются и плачут.
Сегодня брата рубит брат,
И льется кровь ручьями.
Везде царит лишь тьма, хаос
И, вроде, нет надежды...
Надежда есть - это Христос!
Который все изменит.
Придите, успокойтесь в Нем,
Отдайтесь в Его руки.
И Заповедь, Святой Закон
Возьмите в свои руки.
Лишь в Нем найдете вы покой
Найдете мир и радость.
Лишь Он решит вопрос любой
И явит Божью милость.
Сегодня я пою Христу
И поклоняюсь снова.
Люблю я Бога и людей -
Лишь с Ним моя дорога.


Рецензии