Привычка расставаться

Мои мысли далеко заплывшие
Где-то там в Антарктиде, застывшие.
Моё кофе уже остывшее
И без ликёра уже давно прогнившее.
Задуши эту проклятую тишину,
Она всё больше не даёт покоя.
Не приноси мне свечки на торты
Хотя не торты, а торты.
Помоему когда-то я завязала с алкоголем,
Но теперь Мой алкоголь это ты
И когда часы пробьют 12, помни,
Что от моей привычки не уйти.


Рецензии