В чем наше счастье?

  Вот снежок заскрипел под ногами!
 Радость вносит родная зима!
 Не замерзнем душой с холодами.
 Лишь бы в сердце гуляла весна.
 От тепла и звонков наших близких,
 и от лепета внучек и внуков!
 Как приятно стихи их слушать,
 Как милы шепелявые звуки!
 Я хожу повторяю по дому:
 Чиполлино, хороший ты мальчик!
 И от счастья готова как в детстве
 повторять я стихи рассказы.
 Вот корявая буковка снова,
 и неровный опять элемент.
 Тыщу раз повторять я готова
 замечательной жизни момент!
 Ну а тут привязалась со словом
 Все про Деева и Петрова.
 Как же хочется, чтоб наши внуки
 Повторяли бабулек науки.
 Шепелявит мой мальчик Пьетова
 и гражданской и красных годов.
 Мы сегодня готовы петь песни
 Пионер, ты ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ!


Рецензии
Спасибо интересные стихи, как и высказывания- рассуждения!! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   23.09.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.