Ты улетаешь...

Последний рейс...
И пост контроля...
Ты улетаешь навсегда..
Мне так тоскливо, одиноко..
Молчанье , грусть и пустота..
Не встретимся с тобой мы больше.
И не увижу я тебя..
Теперь у каждого своя дорога...
Свой путь, и жизненная игра...
Но мне плевать на расстоянии,
Я буду ждать тебя всегда,
И есть одно единственное желание-
Не забывай меня, прошу тебя..


Рецензии