И ты

Время не значит ничего.
Если три года душа в душу
Самым правильным, чистым, лучшим -
Не остановит ножа твоего.
Если в радости и в печали
И в дождь, и в засуху, и в жару
На пепле и на сырой траве
Не заставят тебя - когда это нужно - молчать
Тогда слова эти тоже не значат ничего, друг.
Если держался, когда вокруг пламя
Правду в уши кричал, когда остальные врут
Что же случилось, брат.
Что же с тобой случилось, Брут?


Рецензии