В годы N, твои нервы, растяжки

Как себя не пройти – мимо
Когда где-то под боком – мина
В годы N, твои нервы растяжки
Словно в каплях росы – подтяжки

А бывает мокреет гульфик
Твое тело реально не мультик
В себе носит минное поле
Разберись, задержись в школе

Не взорваться потом что бы в доме
Мир и счастье живут, не в коме


Рецензии