Как же я устала

О боже, как же Я устала.
Деля, сердце, на двоих.
И в сердце моем, большое жало,
И целясь, смотрит на других.

Когтями я своими, впиваясь в них
Зубами пронзая,
Деля,их сердце,на двоих
Чтоб они меня понимали.

И я способна затуманить мысли,
Привлечь к себе внимание
Влюбился ты
Жить смысла нету дальше.
Смирись.

И все же....

Как прелестно, как чудесно.
Каварнейшая Я.
И врать жешь так чудесно.
В наслаждении я тая.
И зря в доверчивые их глаза.

Я ведьма, я вдова.
Не изменить меня.
Для меня, смотреть в твои глаза
Обманывать тебя
Счастье убивать твои надежды, и планы на меня.
Сжигать, все воспоминания до тла.

Хоть мне слышать и приятно,
Как любишь ты меня,
Но нету мне прощенья,
Отвергну я тебя.

Не просто так,
Не ради удовольствия,
Ведь жаль мне, очень жаль
Ведь вы не те,
Кто самые те люди,
Достойные то место,
В моем сердце обрести.


Рецензии