Дневниковое. Наблюдения

Спустя месяцы без дыхания
Я понял, что очень важно чувствовать безопасность.
Знать, что есть стабильность
Место, куда ты сможешь возвращаться, где если не ждут,
То не против тебя. Где если не встретят, то позволят остаться.
И не важно, на двадцать минут или три часа
Главное - это место обязано быть у тебя.


Рецензии