А мне бы...

А мне бы тебя увидеть,
Хотя бы какой-то миг...
Ты знаешь, безумно скучаю.
Души безнадежный крик...

А мне без тебя не выжить.
А мне без тебя никак.
А мне бы к тебе поближе,
А мне бы в твоих руках...


Рецензии