Хочешь?

Вдохновило:


Сердце твоё в ладошки
Хочешь возьму осторожно.
И до последней ложки
Счастье введу я подкожно.
Там оно внутривенно
вмиг побежит по сосудам.
Доза проникнет мгновенно,
излечит в сердце простуду.
Излечит быстрей, чем лекарство,
затянутся раны твои.
И там мы в своём государстве
счастливыми будем одни.
Никто нам не нужен. Я  вечность
ты хочешь вложу нежно в душу.
Нас тёплая, сладкая млечность
лавиной накроет, обрушит...


Рецензии