Калина

  музыка Т. Цыганковой.

Я калину - зёрнышки-сердечки -
Символ нежной преданной любви,
Посажу у своего крылечка.
Господи, мой труд благослови!
Пусть растёт калина возле дома,
Краше год от года становясь.
Будет паутинкой невесомой
Между нами искренняя связь.
Осенью калиновые гроздья,
Алым соком радуя меня,
О любви счастливой яркой поздней
Мне расскажут на закате дня.
Я калину - зёрнышки-сердечки -
Символ нежной преданной любви,
Посажу у своего крылечка.
Господи, мой труд благослови!

                2.12.2014 г.


Рецензии