Зелёное

Зелёное пламя растёт во мне,
Зелёное солнце горит внутри,
И красок других у природы нет,
И миром правит зелёный ритм.

Зелёным говором дружных трав
Зелёная кровь проникает в мозг,
Глаза на стеблях в астрал задрав –
Ловлю зарницы зелёных гроз.

Зелёным воздухом я дышу,
Зелёной земли пью зелёный сок
И памятью слышу зелёный шум,
В котором живёт наш зелёный Бог.

10,11.07, 13.08.06


Рецензии