Я тебя не прощу

Я тебя не прощу
И ты знаешь за что,
Даже если любить тебя буду.
Никогда не наброшу,
На плечи пальто,
Если голой стоять буду в стужу.
Ты меня не забудешь,
Уже никогда,
Даже пьяным падёшь если в лужу.
Вспоминать будешь даже,
Даже если... Когда...
Я верна буду только лишь мужу.
Я тебе не прощу,
Пусть улыбка в уста,
Заползёт разбивая мне душу.
Даже если,душа,без тебя-там пуста,
Выворотит все чувства наружу.
Я тебя не прощу
И ты знаешь за что,
Даже если уедешь далёко.
Ты меня не забудешь,
Я сильно грущу,
Даже если всё это жестоко.
Я тебя отпущу,
Если хочешь иди,
Твоей жалости больше не надо.
Я к тебе не приду,
Если скажешь прости,
Даже если придти буду рада.
Я босою ногой стану в зимнюю ночь,
Для меня эта боль,
Как отрада.
Я хотела тебя,
Но не в силе сказать,
Промолчала.Теперь только рада.
Я тебя не прощу
И ты знаешь за что,
Да за то, что тебя полюбила,
А теперь без тебя,очень сильно грущу,
Впрочем,может быть,
Знаешь,забыла!
 (Понкратова.Е.В)


Рецензии