Везение

Все люди в мире часто спорят, что в этой жизни не везет,
Но я скажу, что все не правда и расскажу все наперед,
Ты первый из числа мильона, ты самый лучший на земле,
Твоих стремлений очень много, так преврати ты их уже,

Добейся целей и мечтаний, ты прояви все на яву,
Тебя окутает желанье, ты очутишься, как в раю,
Ты сам преграды преодолеешь, ты грудью встанешь впереди,
Ты будешь первым, надо верить, оставишь слабость позади,

Свой тяжкий труд ты встретил силой, твои проблемы не видны,
И ты пошел по той дороге, что стали всем нам так видны,
Твой ангел рядом за тобою, он помогает день за днем,
Ты следуй рядом с ним по жизни, не сомневайся ты о нем,

Везение-это просто слово, ты сам решаешь как же жить,
Ты выбираешь путь и славу и как в дальнейшем дальше жить,
Ты сам обрек себя удачей, ты гениален и умен,
Твоих обширных светлых знаний, хватает хоть на сто имен,

И весь свой творческий ансамбль, ты раскрываешь пред собой,
Ведь Бог нам дал обширных знаний, а ни везения и имен.


Рецензии
Здравствуйте!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ У ВАС КОНЦЕПЦИЯ!..."САМ РЕШАЕШЬ...КАК ЖИТЬ";"ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ПУТЬ И СЛАВУ";"ТЫ ГЕНИАЛЕН И УМЁН" - НАДО ВЕРТЬ В СВОИ СИЛЫ,И УМЕНИЯ..."ТВОРЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ" - ...очень интересно...ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!- вот главное в Вашем стихотворении..."СВОЙ ТЯЖКИЙ ТРУД..." - всё правильно - "ТЯЖКИЙ ТРУД"!...спасибо!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 07:07     Заявить о нарушении